Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA YACHTS – Партнерство в индустрии чартера: CharterExpo 2017 в новом формате

01.10.2016

Проведение CharterExpo, ярмарки международной индустрии чартера, в 2017 году запланировано в новом месте и в новом формате. Помимо традиционного делового общения чартерных компаний, агентств и систем бронирования по схеме B2B, во время CharterExpo 2017 на передний план также выйдут инвесторы чартерного менеджменты и конечные потребители. Подробности новой концепции будут озвучены в конце года.
CharterExpo была учреждена в Берлине в 2014 году компаниями Bavaria Yachts и YachtBooker -- крупнейшей системой бронирования яхт в чартер по всему миру. В 2016 году CharterExpo была отменена из-за непредвиденного аннулирования бронирования выставочных площадей собственником.
«Для BAVARIA YACHTS индустрия чартера – это крупный рынок, за которым мы постоянно следим и чьи потребности анализируем. В идеале BAVARIA YACHTS рассматривает CharterExpo 2017 для чартерных компаний и агентств как нечто большее, чем просто отраслевое мероприятие. Наши партнеры и клиенты также должны иметь возможность быстро развивать бизнес», -- говорит Goran Pitesa, менеджер по продажам Bavaria Yachts и видный эксперт чартерной индустрии.
BAVARIA YACHTS – один из крупнейших поставщиков лодок для чартерной индустрии. Около 3500 чартерных яхт по всему миру произведено на второй по величине в мире верфи, выпускающей серийные лодки. Чартерные клиенты, как было установлено в результате опроса, воспринимают яхты Bavaria Yachts, как современные (60,4%), инновационные (42,0%) и, вместе с тем, комфортабельные и роскошные (68,8%). Исследование провела в начале года Kemény Boehme & Company -- консалтинговая компания из Мюнхена. Более 82% опрошенных при ответе на вопрос, как они воспринимают Bavaria Yachts, сравнили эти яхты с премиальными немецкими автомобильными брендами. Большинство участников опроса подтвердили превосходные ходовые характеристики яхт, высокое качество отделки и уровень комфорта, а также отличное оборудование и арматуру.