Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA – успешное начало выставочного сезона

01.03.2015

BAVARIA рада сообщить о весьма положительных отзывах посетителей и международной прессы в отношении новых моделей парусных и моторных яхт, а также линейки катамаранов BAVARIA, представленных на недавних международных яхтенных выставках. На всех боат-шоу BAVARIA увеличила объем заказов по сравнению с предыдущими годами, несмотря на по-прежнему сложные рыночные условия в определенных регионах. После выставок в Осло, Саутгемптоне, Фридрихсхафене, Стамбуле, Генуе и Аннаполисе BAVARIA совместно со своей дилерской сетью планирует участвовать в боат-шоу в Барселоне, Форт-Лодердейле, Гамбурге, Берлине и в boot Düsseldorf в январе.

В число моторных яхт, выбранных для экспозиции впервые, входят SPORT 360 и SPORT 400 — нынешний сезон для них премьерный. После премьерного показа SPORT 360 в сентябре на Oslo Boat Show практически каждую неделю SPORT 360 и SPORT 400 можно было видеть на выставках в разных странах. Но посетители выставок могут восторгаться не только этими двумя моделями: они также получат возможность впервые увидеть SPORT 360 COUPE и SPORT 400 COUPE. Международная пресса хорошо приняла и новую линейку BAVARIA SPORT в целом, и обе моторные яхты, номинированные на главные награды яхтенной прессы в 2015 году.

В линейке парусных яхт BAVARIA демонстрирует новую EASY 9.7 и CRUISER 41 в двухкаютной версии, впервые показанную на этих выставках. На выставке Interboot во Фридрихсхафене на озере Констанс прошла их мировая премьера. Проект EASY 9.7, разработанный в Farr Yacht Design (США), предусматривает великолепные ходовые характеристики. Под палубой EASY 9.7 отличается рациональным дизайном с открытой планировкой, четырьмя койками и удачно вписанным в планировку гальюном. Вне конкуренции оказывается и стартовая цена EASY 9.7 — € 59 980 за полностью снаряженную лодку 10-метрового класса.
Во время Cannes Boat Show на стенде BAVARIA состоялся дебют нового катамарана NAUTITECH OPEN 40. На выставке в Дюссельдорфе в январе 12-метровый катамаран будет показан также на стенде BAVARIA (Hall 15). Прошлым летом выпускающая катамараны французская верфь NAUTITECH CATAMARANS перешла к BAVARIA, и уже стартовали первые совместные разработки специалистов BAVARIA и NAUTITECH. В начале следующего года широкой публике будет представлен новый моторный катамаран.
«Лучшего начала выставочного года для BAVARIA и быть не могло. Статистика продаж яхт устойчивая, для некоторых моделей она лучше по сравнению с прошлым годом. В дополнение новые модели EASY 9.7, SPORT 360 и SPORT 400 дают нам еще больше новых заказов», — докладывает Майк Лессиг, директор по продажам и послепродажному обслуживанию BAVARIA.
BAVARIA активно готовится к предстоящим выставкам, особенно в США. Открыв офис во Флориде и усилив дилерскую сеть, верфь укрепила свои позиции на этом рынке. После успеха на выставке в Аннаполисе следующим индикатором популярности моторных и парусных яхт в США является Fort Lauderdale Boat Show.

На выставке boot Düsseldorf с 17 по 25 января BAVARIA в числе других моделей представит публике свой новый флагман первоклассный SPORT 450. Общая выставочная площадь BAVARIA в Дюссельдорфе составит 2000 кв. м.