Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

Мировая премьера: BAVARIA CATAMARANS презентует новую модель NAUTITECH 46 OPEN

02.04.2015

NAUTITECH 46 OPEN – Официальная церемония спуска – 13 апреля в 13.30 на выставке BAVARIA CATAMARANS - INTERNATIONAL MULTIHULL BOAT SHOW (Ла Гранд Мотт)

NAUTITECH 46 OPEN – Логичный шаг вперед

Частные владельцы и клиенты чартерных компаний уже знают катамаран Nautitech 40 OPEN от BAVARIA CATAMARANS как модель-бестселлер. Теперь BAVARIA CATAMARANS готовится сделать следующий инновационный шаг, представив новый катамаран Nautitech 46, мировая премьера которого состоится на выставке International Multihull Boat Show в Ла Гранд Мотт (с 13 по 17 апреля).
Катамаран NAUTITECH 46 OPEN спроектирован для тех, кто любит морские путешествия, короткие, на несколько дней, или продолжительные — это не столь важно. Удовольствие от отдыха на якорной стоянке в укромных бухтах или переходы между маринами, когда требуется скорость, — Nautitech 46 OPEN обеспечит вам это без ущерба в отношении комфорта или роскоши.
NAUTITECH 46 OPEN от BAVARIA CATAMARANS производят в Рошфоре, на побережье Атлантического океана. Эта яхта является воплощением более чем тридцатилетнего опыта строительства катамаранов французскими мастерами давних традиций в области интерьерного дизайна и работы с деревом немецкой компании BAVARIA YACHTS. Проект NAUTITECH 46 OPEN разработал Марк Ломбард, один из самых успешных яхтенных дизайнеров Франции. Его лодки гарантируют отличные ходовые характеристики и высокую мореходность.
Управление катамараном в одиночку и буквально кончиками пальцев, чувствуя каждое дуновение ветра, укоряющее ход NAUTITECH 46 OPEN, — это истинное удовольствие которое дает парусный катамаран. На борту Nautitech 46 ОТКР вы можете испытать его, стоя за любым из штурвалов — на яхте их два. Возможность постоянно контролировать курс, видеть горизонт и держать в поле зрения парус, не теряя визуального контакта с экипажем, — несколько из многих серьезных преимуществ NAUTITECH 46 OPEN.
Жизнь на борту NAUTITECH 46 OPEN отличают комфорт и обилие места для проведения долгих часов в море в “режиме” отдыха. Для этого проектом предусмотрены кокпит и большой салон с камбузом и гостиной — немалое жизненное пространство, доступное именно на катамаране. BAVARIA CATAMARANS это называет это термином OPEN CONCEPT. Ужин с друзьями и гостями, безмятежный отдых с семьей — все это происходит на одном уровне палубы.
NAUTITECH 46 OPEN выпускают в версиях с тремя или четырьмя каютами —по желанию владельца. Трехкаютная версия предусматривает апартаменты владельца со спальней, рабочим местом, туалетной комнатой с душем и, конечно, обилием места для вещей. В варианте с четырьмя каютами все они щедро наделены пространством и широкими кроватями. Само собой разумеется, что предусмотрены большая ванная комната с душевой кабиной и все связанные с этим удобства.

Технические характеристики:

Длина габаритная: 13,71 м
Длина по ВЛ: 13,79 м
Ширина габаритная: 7,54 м
Осадка: 1,45 m
Водоизмещение порожнем (прим.) 10800 кг
Двигатель, привод дизель, Saildrive
Мощность двигателя 2 x 40 л.с. Volvo Penta
Топливная цистерна (прим.) 2 x 300 л
Водяная цистерна (прим.) 2 x 300 л

Каюты/гальюны, стандарт: 3/4
Спальные места, стандартная версия: 6-12

Грот, стандарт: 74 м2
Стаксель с закруткой, стандарт (прим.) 38 м2
Высота мачты над ВЛ (прим.) 22,90 м