Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA на boot 2015: премьеры и множество новинок

01.03.2015

 

 

 

 

Трудно представить более мощную экспозицию BAVARIA на выставке boot 2015 в Дюссельдорфе (17-26 января). Верфь из Гибельштадта (близ Вюрцбурга) покажет весь ряд парусных яхт, моторных яхт и катамаранов на площади около 2000 кв. м.

Мировая премьера SPORT 450 – Новый флагман BAVARIA

Пока немногие видели новый SPORT 450, но в субботу 17 января, в день открытия boot 2015 в полдень на торжественной церемонии модель будет представлена публике. Это будет мировая нового флагмана BAVARIA. Эта моторная яхта предназначена людям, для которых стиль и роскошный дизайн не только формируют образ жизни, но и отражаюь их личность. Изящный силуэт, мощные линии, сплав современного и сдержанного дизайна являются особенностями облика SPORT 450. Также модель отличают стильный интерьер и обилие вариантов внутреннего дизайна, а четкие и умные детали, созданные в свойственных BAVARIA лучших традициях судостроения, стали ее украшением.

Для SPORT 450 предусмотрено обилие вариантов, что также типично для новой линейки SPORT. Яхта длиной почти 15 метров (включая большую платформу) строится в модификациях OPEN, HARD TOP, SOFT TOP и 450 SPORT COUPE, которые представят в Дюссельдорфе. Более того, будущие владельцы смогут выбирать между версией с двумя каютами с великолепным большим камбузом и трехкаютной, где предусмотрены два комфортабельные каюты для гостей. Но все варианты компоновки предлагают прекрасную освещенность благодаря окнам, люкам и светодиодным светильникам, придающим салону яркий, стильный вид независимо от времени суток.

Под крупной лежанкой для загорания на корме SPORT 450 находится гараж для динги или кладовая для любого спортивного оборудования, которое может понадобиться вам всего солнечным днем на воде или суше. Там есть место для складных велосипедов, оборудования для дайвинга и пр. Для хранения прочего оборудования, припасов и снабжения на борту SPORT 450 предусмотрено немало других мест.

 

Новый SPORT 360 и SPORT 400 – Успешный дебют

Впервые в Дюссельдорфе на выставке boot 2015 в зале моторных судов (Hall 4) BAVARIA покажет появившиеся прошедшим летом на акваториях модели SPORT 360 и SPORT 400. При разработке обеих моторных яхт девизом дизайнерской группы BAVARIA стало «Больше опций – больше свободы». Как и новый SPORT 450 модели SPORT 360 и SPORT 400 выпускают в версиях OPEN, HARD TOP, SOFT TOP и COUPE.

Полностью переработанные сиденья в корме SPORT 360 и SPORT 400 в мгновение ока могут принять форму шезлонга: там будет приятно расслабиться и насладиться любимым напитком вечером или понежиться на солнце летним днем – одна зона позволяет получить несколько вариантов компоновки.

«Мы особенно гордимся на верфи тем, что SPORT 360 и SPORT 400 получили высокую оценку клиентов и прессы за рациональную концепцию организации пространства, их утонченный дизайн и высокое качество отделки каждой детали на борту», -- сказал Meik Lessig, директор по продажам и послепродажному обслуживанию BAVARIA, довольный показателями продаж SPORT 360 и SPORT 400.

 

VIRTESS 420 покоряет СШП и Катай

В Европе у этой модели, получившей немало премий за дизайн, прекрасные позиции. Теперь VIRTESS 420 в вариантах FLY и COUPE начала завоевывать рынки США и Китая. BAVARIA открыла свои представительства в обеих частях света с целью обеспечить сервис непосредственно на местах для клиентов и дилеров.

Офис в Шанхае отвечает за Азиатский и Тихоокеанский регионы; начиная с осени, офис BAVARIA в Форт-Лодердейле занимается обслуживанием рынков обеих Америк, включая США. Итальянский дизайн, оборудование самого высокого уровня и качество постройки этой исключительно красивой яхты с девизом «Made in Germany», весьма впечатлили американских и азиатских заказчиков.

 

Немецкая премьера NAUTITECH OPEN 40

В дополнение к хорошо известным линейкам парусных яхт CRUISER и VISION, на boot 2015 BAVARIA проведет премьерную презентацию своей новой линейки BAVARIA CATAMARANS.

На выставке на стенде BAVARIA в зале парусных яхт (Hall 16) публике впервые будет предоставлена возможность осмотреть модель NAUTITECH OPEN 40. На этом 12-метровом катамаране OPEN представляет собой исключительно открытый и последовательный подход к компоновке выше и ниже палубы. Кокпит NAUTITECH OPEN 40 являет собой центральное место, где классно провести чудный день в море, а позднее – приятный вечер в марине. Большая площадь зоны и обилие сидений в кокпите повышает обитаемость салона, где устроен камбуз и штурманский стол.

Понятный и функциональный дизайн помещений в обоих корпусах под палубой свидетельствует о самом высоком качестве строительства, которое можно и ожидаешь от BAVARIA.

Модель NAUTITECH OPEN 40 строится на верфи BAVARIA CATAMARANS в Рошфоре на атлантическом побережье Франции в вариантах с тремя и четырьмя каютами. Интерьер NAUTITECH OPEN 40 продиктован внедренными на верфи в Гибельштадте технологиями. Тем, кому великолепные парусные характеристики, которыми наделен NAUTITECH OPEN 40, но столь важны, стоит boot 2015 и взглянуть на оригинальные чертежи NAUTITECH POWERCAT 40, который будет построен в течение года. Обе модели NAUTITECH OPEN 40 и NAUTITECH POWERCAT 40 обещают комфортабельное путешествие и обилие возможностей для приятного отдыха.

BAVARIA, строящая катамараны под маркой NAUTITECH YACHTS, придаст своим моделям NAUTITECH 482 и NAUTITECH 541/2категории semi custom еще больше эксклюзивности, поскольку владельцы смогут реализовать на них свои личные пожелания.

«С моделями NAUTITECH OPEN 40, NAUTITECH POWERCAT 40 и NAUTITECH YACHTS BAVARIA предприняла решительный шаг на крайне важный рынок катамаранов. Теперь мы можем предлагать полную линейку моторных и парусных яхт, а также катамаранов через нашу международную дилерскую сеть. Совместно с Bruno Voisard, основателем этой современной и инновационной верфи во Франции, BAVARIA определенно будет создавать фантастические катамараны», -- поделился планами Daniel Kohl, начальник производства яхт BAVARIA.

 

Линейка CRUISER сохраняет курс на успех

На предыдущей выставке в Дюссельдорфе BAVARIA представила новейшую модель CRUISER 51 своего модельного ряда CRUISER Line. В рекордно короткие сроки обновив свою линейку, BAVARIA создала самый современный флот парусных яхт, пользующихся на рынке большим успехом.

Продано около 200 яхт только одной модели CRUISER 46. Четыре каюты в просторном корпусе CRUISER 46 вмещают 8 человек. Выделяясь крупным салоном с камбузом, в котором большего пожелать уже трудно, модель CRUISER 46 пользуется спросом не только у частных владельцев – это одна из самых популярных во всем мире чартерных яхт.

CRUISER 33 и CRUISER 37 несколько раз за последний год пересекали Атлантику – на самом деле, каждый раз, когда одну их этих лодок покупал заказчик из Бразилии. Это весьма характерно для клиентов в Южной Америке, когда их яхта проходит 5500 миль через Атлантику из Франции в Бразилию, и служит подлинным доказательством.

Сильный соперник в соревнованиях, CRUISER 41S успешно участвовал в международных регатах из Хорватии в Австралию. Спроектированная в компании Farr Yacht Design, как и все яхты BAVARIA линейки CRUISER, модель имеем в своем наименовании индекс «S», что означает Sport. С глубоким килем, более длинной (по сравнению с близкими моделью CRUISER 41) мачтой, отличным набором оборудования, имеющего решающее значение в гонках, CRUISER 41S наделен «генами», дающими дополнительные шансы на победу.

CRUISER 56, флагман линейки CRUISER, предлагает на выбор 3, 4 или 5 кают. В дополнение к ним на носу устроена каюта шкипера. Будет весьма затруднительно найти другую яхту таких размеров с похожими объемами и уровнем комфорта, обладающую столь же высокими ходовыми качествами.

 

VISION – Высший класс от BAVARIA

На выставке в Дюссельдорфе BAVARIA представит модели VISION 42 и VISION 46, идеальные для тех, кто любит подолгу оставаться на борту парусной яхты. Кокпит, салон к каюты VISION адаптируются к любым требованиям владельца, идет ли речь о спокойном круизе двоих или плавании компании друзей. Все это возможно благодаря разумной вариабельности роскошного дизайна.

При наличии инновационных систем Trim- и Dock-Control модели VISION 42 и VISION легко и безопасно управляются при ходе под парусом и в гавани. 

 

EASY 9.7 – Минимализм превосходит все ожидания

Сосредоточиться на главном, когда яхта в плавании, -- философия, положенная в основу BAVARIA EASY 9.7. Эту 10-метровую яхту осознанно не наделили дорогим интерьером, что вовсе не означает, будто вы должны чем то жертвовать, находясь на борту EASY 9.7. Наоборот, под палубой EASY 9.7 имеются две каюты с широкими койками, большой салон и камбуз, оборудованный всем необходимым, чтобы жить на борту. Эта концепция ясно показывает, что руководство верфи «держит пальцы на пульсе времени», поскольку показатели продаж гораздо выше, чем ожидались при запуске модели прошлым летом.

А если вы хотите получить BAVARIA EASY 9.7 бесплатно, посетите стенд Sunshine4Kids в зале 14 и попытайтесь выиграть яхту, приняв участие в конкурсе.

 

B/one – Лодка Лиг и чемпионов

Немецкий национальный чемпионат Лиги парусных клубов -- Segelbundesliga – основан в 2014 году. Свыше 60 команд со всей Германии соревновались прошлой весной в различных регатах, который теперь будут проводиться на яхтах BAVARIA B/one. Три недели по выходным дням экипажи клубов соревновались за важные очки и, конечно, позиции в Segelbundesliga. И даже на Сардинии, где известный Yacht Club Costa Smeralda проводит свой World-Team-Cup, собирающий со всего мира лучших яхтсменов-гонщиков, теперь флот составляют 8 килевых B/one. Однако B/one – идеальная спортивная лодка не только для гонок Лиги клубов – много новых частных владельцев из разных стран, ои Чили до Германии, открыли для себя спортивную B/one.

 

BAVARIA – ближе к заказчикам с новым сервисом

BAVARIA, одна из крупнейших в мире яхтенных верфей, планирует в будущем предлагать заказчикам расширенный спектр услуг. Готовится к запуску BAVIS (BAVARIA INFORMATION SYSTEM) – первый компонент новой сервисной кампании BAVARIA+. Просто просканировав QR коды на BAVARIA, каждый шкипер может мгновенно загрузить на смартфон или планшет всю информацию и инструкции по лодкам и оборудованию, а также много обучающего видео. Это позволит экипажам чартерных лодок осваивать яхты в самое короткое время.