Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA – успех экспозиции в Париже

21.03.2015

По завершению парижского боат-шоу Salon Nautique International BAVARIA рада сообщить абсолютно положительные результаты.
Внимание посетителей привлекли новые моторные яхты SPORT 360 и SPORT 400. На стенде парусных яхт BAVARIA также было полно визитеров, интересовавшихся, в частности, новой BAVARIA EASY 9.7, чья премьера прошла в Париже. Сильная дилерская сеть во Франции создала условия, когда заказы на парусные и моторные яхты BAVARIA принимали прямо на выставочных стендах.
Впервые на французской выставке была представлена новая модель SPORT 360. Тщательность деталировки, опыт и требовательность к техническому уровню – то, что дизайнеры и инженеры BAVARIA положены в основу при разработке интерьеров этой яхты. Этот подход коснулся и поста управления в части выбора тканей и древесины для заново разработанной рулевой консоли; ее ключевыми деталями стали простой дизайн и высокая функциональность. Приборы расположены в соответствии со строгими требованиями эргономики. Ничто не должно препятствовать получению удовольствия от управления катером, все элементы и экраны должны быть интуитивно понятными. Как и у модели SPORT 400, заново спроектированная зона сидений в корме SPORT 360 позволяла легко трансформировать их в лежанку для загорания.
Созданная по проекту Farr Yacht Design (США) парусная BAVARIA EASY 9.7 гарантирует отличные ходовые характеристики. Все, что нужно, чтобы провести отличный день под парусом, отдохнуть на выходных или даже предпринять небольшое путешествие, есть на борту EASY 9.7. Трудно конкурировать и с начальной ценой EASY 9.7 в € 59,980 за целую яхту 10-метрового класса. BAVARIA разработала линейки CRUISER и VISION для очень плотного рынка Франции.
«За последние годы BAVARIA сформировала сильную и компетентную дилерскую сеть, которая стала основой для расширения успеха BAVARIA на французском рынке. Заказчики BAVARIA ценят и отличную сервисную сеть, которую BAVARIA сегодня имеет во Франции», -- говорит Lorenza Turrisi, менеджер по продажам BAVARIA на рынке Франции.