Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

Место встречи - Хорватия

27.03.2015

Побережье Хорватии для BAVARIA YACHTS является таким же знаковым местом, как Сан-Франциско для профессиональных американских яхтсменов. В этом году в акватории Национального парка Корнати состоятся четыре крупные регаты BAVARIA, заключительной из которых станет гонка на 1000 миль из Биогарда в Лефкас и обратно.

Kornati Cup
Открывает сезон пятнадцатая по счету регата Kornati Cup, в которой примут участие более 100 яхт различных классов. Гонка стартует от берегов острова Муртер и проследует к живописному острову Пискера. Здесь насчитывается всего 100 причалов для яхт, из-за чего турнирный комитет во главе с легендарным Гердтом Шмидлятнером лимитирует количество участников. Несмотря на громкие вечеринки, без которых не обходится ни одна Kornati Cup, спортивные состязания имеют здесь первостепенное значение. Гонка проходит в несколько этапов как на коротких, так и на средних дистанциях.
www.pitter-yachting.com

Business Cup
"Борьба на воде, знакомство на суше" – вот девиз регаты Business Cup, которая пройдет у побережья города Биоград-на-Мору с 16 по 20 мая. Оригинальная идея этой гонки состоит в том, чтобы содействовать сплочению бизнес-партнёров и бизнес-команд через тесную работу экипажа на яхте. Business Cup является уникальным событием, в котором абсолютно каждый человек может принять участие: начиная от рядовых работников и заканчивая топ-менеджерами и владельцами бизнеса. Во время этого мероприятия руководители имеют возможность устроить неформальные встречи, обменяться мнениями и опытом, и, конечно, прорекламировать свой бизнес.
www.pitter-yachting.com

Bavaria Cup
Одна из ключевых гонок Bavaria Cup собирает поклонников парусного спорта начиная с 2007 года. Борьба проходит в нескольких контролируемых флотах яхт-монотипов, сходных по конструкции, благодаря чему каждая команда имеет один и тот же скоростной потенциал и только от профессионализма участников и сплоченности команд зависит исход состязания. Первая из восьми гонок регаты стартует 26 сентября, а закрытие назначено на 3 октября.
www.bavaria-cup.org

1000 Miles Race
Гонка на 1000 миль из Биограда (Хорватия) до Лефкаса (Греция) и обратно привлекает любителей длинных дистанций. Флот яхт состоит из нескольких дивизионов: спортивные Cruiser 41S, Cruiser 45 с генаккером и открытый класс со спинакером. Регата стартует 17 октября и продлиться до 31 октября.
www.pitter-yachting.com