Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA R40 – Новая революция (R-EVOLUTION) на BAVARIA YACHTS

04.08.2016

Новая BAVARIA R40 установила заметный ориентир не просто бренда BAVARIA, но для моторных яхт в этом размере. Новый дизайн отличают энергичные, но изящные линии, шикарный интерьер и революционно новый метод постройки. У новой BAVARIA R40 Motoryacht есть ряд обоснованных ключевых моментов. Буква R в названии подразумевает несколько смыслов: Realize (реализация ваших чаяний), Responsive (быстро реагирующий), Rapid (быстроходный), Recreation (развлечение), Restful (успокаивающе тихий), Relaxing (дающий отдых) и Revolution (революция). Олицетворяя новый стандарт в данном размере, два варианта яхты -- BAVARIA R40 Flybridge и BAVARIA R40 Coupe -- предлагают хорошо оборудованные каюты с собственными туалетными комнатами и просторное обитаемое пространство как внутри (в помещениях), так и на палубе. Официальная мировая премьера BAVARIA R40 Flybridge состоится в сентябре на Cannes International Boatshow, а BAVARIA R40 Coupe сойдет на воду в конце этого года.

Realize your dreams (воплощение вашей мечты): Для этого утверждения Bavaria Yachts в адрес BRAVIA R40 есть четкое обоснование. Эта моторная яхта демонстрирует энергичные, но изящные линии, формирующие роскошный внешний вид. Отличное качество, высококачественные материалы, использование самых современных технологий – все это составляющие стандарта, который устанавливает Bavaria Yachts своей новой моделью BRAVIA R40.

Responsive(быстро реагирующий): Новый килеватый (глубокое V в носу) корпус, спроектированный J & J, с острой S-образной скулой изменяемой формы, электрическим рулевым управлением и системой дифферентовки последнего поколения делает BAVARIA R40 очень отзывчивой на перекладку штурвала, обеспечивая при этом комфортабельный ход и безопасное поведение лодки на воде.

Rapid (быстроходный): Два дизельных двигателя Volvo Penta D6-370 с высоким крутящим моментом и электрическим управлением в стандартной версии обеспечивают BAVARIA R40 предсказуемо высокую скорость 35 узлов. Также возможна и более мощная моторная установка Volvo Penta D6-400.

Recreation (развлечение): Для команды разработчиков новой BAVARIA R40 максимальный комфорт и релаксации на борту стали основной задачей. Тщательному осмыслению подверглись все аспекты BAVARIA R40: эргономика поста управления с тремя раздельными креслами и бортовой дверью со стороны рулевого, бесшовное палубное покрытие в салоне и кокпите, отлично сформированный камбуз с большой столешницей, опции – лежак для загорания в носу со встроенными бимини, холодильник или ледогенератор в кокпите, варочная поверхность с мойкой в корме, купальная платформа, на которой можно держать водометный тендер или аквабайк (до 250 кг).

Restful and Relaxing (тихий и дающий отдых): Роскошная и ненавязчивая обстановка в обеих каютах: двуспальные кровати, примыкающие к каютам туалетные комнаты с изящными раковинами, электрическими туалетами (пресная вода) и отдельными душевыми кабинами. Каюта владельца во всю ширину корпуса демонстрирует большие окна в корпусе, кровать king size и шезлонг на правом борту. Носовая гостевая VIP-каюта также имеет крупные бортовые окна и верхний люк; стандарт – двуспальная кровать, опция – две кровати со сдвижным механизмом «ножницы». В обеих каютах и туалетных комнатах полно места для хранения принадлежностей и аксессуаров.
Снаружи также много возможностей в плане пространства для отдыха – лежак для загорания на фордеке с регулируемым подголовником и интегрированным бимини, а также обилие сидений на флайбридже. Зоны отдыха в салоне и кокпите разделяют сдвижные двери; когда они открыты, формируется чудесное открытое пространство для вашего общения с гостями.

Revolution (революция): При строительстве BAVARIA R40 впервые BAVARIA YACHTS применила новые технологии. Корпус полностью сэндвичевый, цельная конструкция основания внутреннего палубного настила, для палубы и флайбриджа применена вакуумная инфузия смолы. Это дает согласованный вес, качество и повышенную жесткость по сравнению с традиционной ручной формовкой. В дополнение к своему всемирно известному технологическому процессу BAVARIA YACHTS предпринимает следующий логичный эволюционный шаг. Две каюты нижней палубы с туалетными комнатами, включая обивку подволока, создают вне корпуса. Эти модули, в которых выполнена даже проводка, полностью готовая к подключению, затем монтируются прямо в корпус. Это гарантирует максимально высокое построечное качество и простую сборку.
Клиенты BAVARIA YACHTS получат эксклюзивную возможность увидеть новую BAVARIA R40 в период 7-8 мая в хорватском Сплите. Подробной информацией относительно события располагают дилеры BAVARIA YACHTS.

Технические характеристики
Длина габаритная 12,78 м
Ширина габаритная 3,99 м
Осадка 1,08 м
Водоизмещение порожнем 8700 кг