Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

Экспозиция BAVARIA на выставке Salon Nautique International de Paris

04.09.2015

BAVARIA представила на выставке в Париже большую экспозицию моделей, включающую номинанта премии SPORT 400, четыре парусные яхты и отдельный стенд с катамаранами.

Парижская выставка Salon Nautique International проходит в первой половине декабря, и это удачное время для BAVARIA. Новая модель BAVARIA SPORT 400, которую подготовили к выставке в Каннах, стала одной из пяти моторных яхт, номинированных на премию Nautic Design Award, о чем объявило международное жюри. Предлагаемая в модификациях OPEN, HARD TOP, SOFT TOP и COUPE (новая версия) модель демонстрирует различные стили и привлекает своей универсальностью. Внешняя и интерьерная стилистика SPORT 400 сопровождается обилием интересных детальных решений от команды дизайнеров BAVARIA и ее международных партнеров по дизайну.

Новая концепция сидений в корме SPORT 400 позволяет легко сформировать «солярий». Теперь там приятно расслабиться днем под солнцем и насладиться любимым напитком вечером с друзьями — все это реализуется в одной зоне. Многофункциональность также находишь в кокпите: можно приятно поужинать за столом, а потом при помощи мягких подушек-спинок превратить это место напротив поста управления в большую лежанку для загорания. Это только два из множества решений, реализованных на SPORT 400 с целью обеспечить владельцам лодки максимум свободы ее использования.

Наряду с BAVARIA SPORT 400будет показана также новая 360-я. Лодка, спроектированная Марко Казали и его командой из итальянского дизайн-бюро Too Design, сохранила изумительно чистые и прелестные линии. При разработке формы корпуса SPORT 360 использован весь опыт инженеров-кораблестроителей Insenaval SL, занимавшихся дизайном и конструкцией многих суперъяхт. Современный, стильный и функциональный интерьер создали специалисты Design Unlimited. Всеми техническими деталями, в том числе и отделкой, занимались дизайнеры и инженеры BAVARIA, применившие в линейке SPORT и, в частности, в этой новой моторной яхте свой предыдущий опыт.

Из парусных яхт BAVARIA покажет модели, демонстрирующие широкий диапазон возможностей верфи: VISION 42, CRUISER 41 и CRUISER 37 наряду с новой EASY 9.7. VISION 42 особенно выделяется своим уникальным инновационным дизайном и плавными наружными линиями. На палубе комфорт эргономики обеспечен и для шкипера, и для экипажа: приборы, органы управления и швартовные лебедки предельно облегчают маневрирование. Под палубой большой салон дает дополнительный комфорт и гостеприимное пространство. Две удобные каюты и разумно сформированный интерьер окончательно позволяют отнести VISION 42 к круизным яхтам категории «люкс». При своем высоком качестве и функциональной меблировке яхта может вместить до шести человек.

Также в зале парусных судов будут демонстрироваться NAUTITECH YACHTS, которые более 10 лет производятся в Рошфоре, на атлантическом побережье Франции; с сентября этот бренд принадлежит верфи BAVARIA.

Новейшая разработка известной верфи, специализирующейся на катамаранах, NAUTITECH OPEN 40 будет представлена под товарным знаком BAVARIA CATAMRANS; вслед за ней появится модель NAUTITECH POWERCAT 40. Катамаран NAUTITECH 48 категории semi custom и самая крупная модель NAUTITECH 541/542 будут построены также под брендом NAUTITECH YACHTS.