Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

NEW SPORT 400

04.08.2014

BAVARIA SPORT 400 предлагает больше свободы путем возможностей. Наличие версий OPEN, HARD TOP и SOFT TOP, а также новой модификации COUPE разнообразит стиль и модели использования лодки, делая процесс еще увлекательнее. Команда дизайнеров BAVARIA совместно с зарубежными коллегами наделили наружный и интерьерный стиль SPORT 400 обилием детальных решений, и эти дизайнерские возможности также добавляют свободы.

«Совместить в моторной яхте множество возможностей без компромиссов — такой была наша главная задача в процессе создания новой модели SPORT 400. Мы хотим предложить нашим заказчикам больше свободы при эксплуатации SPORT 400», — пояснил Майк Лессиг, директор по продажам и послепродажному обслуживанию BAVARIA.

Заново спроектированная зона сидений в корме SPORT 400 позволяет легко трансформировать их в лежанку для загорания. Там будет приятно понежиться на солнце летним днем или насладиться любимым напитком вечером с друзьями — все это в одной зоне. Также многофункциональная зона сидений в кокпите позволяет получить пространство для вечернего застолья или, перекинув мягкие спинки сидений, сделать лежанку напротив поста управления. Это всего лишь два из множества возможных на SPORT 400 решений для создания владельцу яхты дополнительной свободы.

Вслед за премьерой SPORT 360 COUPE, BAVARIA также представляет SPORT 400 в версии COUPE. Модель SPORT 400 COUPE предлагает великолепный круговой обзор: достаточно открыть электрический сдвижной люк в крыше, крупную сдвижную стеклянную дверь в корме — и салон превращается в очень просторный кокпит.

Комфорт и роскошь в SPORT 400 HT сопровождаются функциональностью. При открытом верхнем люке солнце заливает кокпит, делая прогулки днем на SPORT 400 HT особенно приятными. Открытый кокпит и большая купальная платформа — идеальные площадки для отдыха во время якорной стоянки или в гавани.

Владельцы SPORT 400 ST (SOFT TOP) получат максимум вариативности при наличии мягкой крыши (софттоп), раскрывая которую, легко регулировать присутствие солнца в кокпите. А для тех, кто предпочитает еще более открытые модели, классический SPORT 400 OPEN может стать наилучшим выбором.

Марко Казали и его команда из итальянского дизайнерского агентства Too Design занимались проектом нового SPORT 400 в этих размерах. При разработке формы корпуса использованы накопленные годами знания инженеров-судостроителей Insenaval S.L., на счету которых немало проектов мегаяхт. Современный, стильный и функциональный интерьер создали в компании Design Unlimited. Но финальные штрихи и все технические детали в SPORT 400 COUPE внесли дизайнеры и инженеры BAVARIA, щедро поделившись своим опытом при создании этой новой моторной яхты.

Каюта владельца в носу, которую вполне можно назвать номером-люкс, располагает обилием возможностей для хранения необходимых вещей — от футболок до вечерних нарядов. Салон и камбуз словно приглашают на великолепный ужин или к приятному вечернему отдыху на борту. А гости оценят большую VIP-каюту.