Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

PROJECT DA10 – ТЕПЕРЬ НОВАЯ BAVARIA E40

06.04.2016

«Нарекаю тебя BAVARIA E40 и желаю всем моторными лодками с этим именем на борту только безопасных путешествий».

Это были слова Nele Henkel, крестной матери, давшей имя новому проекту яхты переходного режима движения от BAVARIA YACHTS во время выставки boot Düsseldorf 2016. До этого BAVARIA E40 была известна как PROJECT DA10. Буква E в имени означает Economic (экономичная), Ecologic (экологичная), Exploring (экспедиционная), Efficent (эффективная) и Emotional (эмоциональная). Головная яхта серии будет готова весной 2016.

Классический современный дизайн, рациональная концепция пространства и эффективность были главными темами первых этапов разработки проекта. В результате появятся модификации BAVARIA E40 -- SEDAN и FLY, каждая в двух- или трехкаютной версии. Центр жизни на борту BAVARIA E40 – ее просторный салон. От расположенной в диаметральной плоскости рулевой консоли, от обеденного стола или насыщенного оборудованием камбуза с плитой, духовкой и большим холодильником – ото всюду вы получаете круговой обзор и можете наслаждаться морскими пейзажами и красотой природы.
Под палубой салона находится двигатель и системы BAVARIA E40. С этой революционной концепции использования пространства стало возможным выделить больше объема всем каютам, в частности, расположенным в корме. Владельцу отведено надлежащее помещение в носовой части яхты. Праздничное настроение в этой каюте создает продуманная концепция освещения с использованием окон и больших палубных люков. Будущий владелец получит кровать king size, платяные шкафа для вещей и рундуки для багажа, собственную ванную комнату с душем.

BAVARIA E40 от BAVARIA -- яхта переходного режима движения, созданная не для высоких скоростей, но для экономичного хода, безопасного, комфортного, когда можно путешествовать в гармонии с природой. Двигатели VOLVO PENTA мощностью от 75 до 300 л.с. плюс гибридная пропульсивная установка обеспечивают яхте достаточную для движения мощность. Форма корпуса, двигатель, редуктор и гребные винты BAVARIA E40 уже были тщательно протестированы и оптимизированы в их взаимодействии методами компьютерного моделирования во время большой серии экспериментов, чтобы гарантировать минимальный расход топлива и экологическую безопасность.