Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA C57 – На подходе нечто большое

07.09.2016

На пресс-конференции во время выставки в Каннах, Bavaria Yachts представила чертежи новой BAVARIA C57. Новый флагман от второй по величине верфи, выпускающей серийные яхты, уже можно рассматривать в качестве новой вехи в истории Bavaria Yachts. Изящные линии корпуса, огромный парусный плана и высокая скорсоть BAVARIA C57 берут свое начало от COSSUTTI Yacht Design, Италия. Maurizio Cossutti и его партнер Alessandro Ganz хорошо известны своими красивыми и быстрыми парусными яхтами. COSSUTTI YACHT DESIGN проектирует не только успешные яхты для гонок в регатах, но и серийные яхты; разработанные командой во главе с Maurizio Cossutti модели каждый год получают несколько наград в области дизайна.

На острых курсах с парусами площадью 136 кв. м BAVARIA C57 обещает чистое удовольствие от плавания и отличные ходовые характеристики. Благодаря наличию двух перьев рулей BAVARIA C57 можно с легкостью удерживать на курсе одним нажатием кнопки. При ходе фордевинд, подняв генакер (232 кв. м), можно в полной мере реализовать ходовой потенциал BAVARIA C57.

Революционный дизайн кокпита демонстрирует два поста управления, гарантирующие прекрасный обзор. Парусами может управлять сам рулевой, используя четыре больших лебедки на рулевой колонке. Управление BAVARIA C57 настолько легкое, что с лодкой справится малочисленный экипаж.

Экипаж и гости могут наслаждаться дневным круизом в кокпите за столом; если требуется, стол можно опустить и превратить кокпит в солярий. Два дополнительные большие зоны отдыха устроены на крыше невысокой надстройки и фордеке.

Возможности дизайна в отношении планировки нижней палубы BAVARIA C57 безграничны. Трехкаютная версия BAVARIA C57, как правило, предполагает мастер-каюту в носу и две гостевые каюты в кормовой части. BAVARIA YACHTS предлагает две версии оборудования BAVARIA C57 четырьмя каютами. На правом борту, между гостиной и гостевой каютой, есть место для еще одной каюты с койками в два яруса. В качестве альтернативы, эту каюту можно превратить в дополнительный нальюн или подсобное помещение для стиральной и сушильной машин. Еще варианты -- две большие каюты в носу, версия с пятью каютами и еще одна каюта для экипажа.

Каюта владельца в носовой части не требует никаких улучшений. Двуспальной кровать, туалетная комната, отдельный душ, объемный шкаф уже являются частью стандартного дизайна. Две просторные гостевые каюты в корме имеют широкие двуспальные кровати, которые путем несложных манипуляций легко преобразовать в односпальные кровати.

Площадь обитаемого пространства в 88 кв. м на BAVARIA C57 – самый высокий в классе показатель. Широкий трап при входе в салон еще раз напомнит вам о размерах BAVARIA C57. Отдельная зона отдыха расположена на правом борту, большой стол на левом -- идеальное место для званого ужина с гостями и друзьями. Камбуз с буфетом находятся у главной переборки на правом и левом бортах. Оборудование камбуза разделено: плита, духовка, мойка – левый борт, холодильник/морозильник и большая рабочая поверхность – правый.

Строительство первой BAVARIA C57 на мощностях BAVARIA YACHTS уже идет, и в январе в Дюссельдорфе состоится премьерный показ яхты.

Технические характеристики:

Длина наибольшая 16,73 м
Длина корпуса 16,16 м
Длина по ватерлинии 15,50 м
Ширина наибольшая 5,25 м
Осадка со стандартным чугунным килем (прибл.) 2,52 м
Осадка с опциональным коротким чугунным килем (прибл.) 1,99 м
Водоизмещение 17130 кг
Вес стандартного киля 5785 кг
Вес короткого киля 5390 кг
Двигатель Yanmar 4JH80, 80 л.с. (59 кВт), sail drive
Топливный танк (прибл.) 500 л
Водяной танк (прибл.) 650 л
Площадь парусности 136,5 м2
Стаксель-автомат 56,5 м2
Грот 80 м2
Генуя 69 м2
Генакер 232 м2
Code 0 123 м2
CE Category A