Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA с удовольствием сообщает о приеме заказов на модель CRUISER 46

04.09.2015

Это можно считать тройным успехом – по горячим следам за CRUISER 37 и 41 BAVARIA выпустила CRUISER 46. Как и всю обновленную линейку яхт CRUISER, новую модель CRUISER 46 разработали BAVARIA совместно с двумя компаниями-лидерами яхтенной индустрии: Farr Yacht Design (США), занимавшейся, главным образом, инженерной частью проекта, и Design Unlimited (Великобритания), отвечавшей за внешнюю стилистику и дизайн интерьера. Модель CRUISER 46 доступна по цене от 164,900 Евро (без НДС).

Благодаря новому свежему дизайну палубы и большим боковым окнам рубки, оказавшимся столь популярными на моделях CRUISER 37, 41 и 56, CRUISER 46 также имеет свежий, современный внешний вид. Емкий кокпит щеголяет обилием пространства: эргономично расположенные сиденья обеспечивают максимальный комфорт для всех членов экипажа, в то время как два инновационных поста управления гарантируют шкиперу высокую степень удобства управление и круговой обзор. 46-футовая яхта имеет массу полезных в разных ситуациях деталей, как, например, новый стол в кокпите с хорошо читаемым встроенным картплоттером, большими «крыльями» на петлях и светильником или вместительные рундуки, позволяющие экипажу долго и с комфортом находиться в море. Новым в кокпите является и навигационный пакет Garmin 710 (опция), который можно вмонтировать в рулевую консоль.

Под палубой интерьер CRUISER 46 характеризуется открытостью, комфортом и дополнительным пространством. Как и на других моделях линейки CRUISER, здесь по всему интерьеру из дерева твердых пород присутствуют скругленные кромки и углы. Дополнительные люки и большие боковые окна рубки обеспечивают максимальное количество света в интерьере, давая обитаемым помещениям еще больше вентиляции и комфорта. Если планируются долгие путешествия или частые собрания экипажа, есть возможность объединить штурманский стол со столом в салоне. Складная скамья в салоне обеспечивает дополнительные сидячие места, а все спинки сидений теперь выше и предлагают более изысканный комфорт.

Новшество под палубой – трансформируемая носовая каюта.
Новая компоновка с 3 или 4 каютами означает, что каждый член экипажа получит заслуженный простор и комфорт. Кроме того, просторная мастер-каюта имеет разделительную перегородку; она позволяет 4-каютную версию трансформировать в 3-каютную и обратно (в зависимости от потребности). Другие важные конструктивные решения включают новую концепцию пола с более удобным доступом в трюм и новой конструкцией пайол.