Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

CRUISER 51 STYLE – CRUISER 46 STYLE: удовольствие роскоши

04.09.2015

История подлинного успеха BAVARIA YACHTS CRUISER 51 и CRUISER 46 продолжается и после их премьеры. Многочисленные детали, наподобие запредельно большой платформы для купания, обводов быстроходного и безопасного корпуса, свойственных яхтам, созданным Farr, самого большого в классе кокпита, роскошных одноместных кают, душевых кабин и многого другого, стали ключом к успеху.
Для всех, кто ценит независимость и роскошь на воде, соответствующий набор оборудования STYLE теперь доступен для моделей CRUISER 51 и CRUISER 46.

В него входят кухонный модуль новой конфигурации, первоклассный холодильник из нержавеющей стали с морозильной камерой, высококачественная рабочая поверхность для готовки, стенной шкаф нового дизайна, отделанные тканью переборки, опускающийся обеденный стол зал и шикарная обивка мебели в салоне. На CRUISER 51 STYLE и CRUISER 46 STYLE особое значение придается их новому интерьерному дизайну с использованием богато выглядящего африканского дерева Sipo, примененного в интерьерах успешной линейки VISION.

Другие признаки эксклюзивности на CRUISER 51 обнаруживаешь в каюте владельца. На правом борту устроена настоящая гардеробная, со шкафами и местом для стиральной машины (ее можно установить на верфи). Кровать king size и большая туалетная комната с выгороженным душем – дополнение к люксовому оформлению каюты. Гостям на CRUISER 51 STYLE отведены вместительные и комфортабельные каюты в кормовой части (3-каютная версия).

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе CRUISER 46 получила приз “European Yacht of the Year”, присужденный международным жюри, и эта модель – один из многих бестселлеров BAVARIA YACHTS. На boot Düsseldorf 2016 яхту демонстрировали с новым оборудованием линейки STYLE. Помимо кухонной зоны с новым дизайном, украшенной стальным холодильником и высококлассной рабочей поверхностью, CRUISER 46 STYLE привлекал внимание изящным дизайном салона и кают.