Регата Брокераж Как купить Сервис Пресса
 

FACEBOOK

YOUTUBE

Новости

BAVARIA CATAMARANS: надежная дилерская сеть в Италии

04.09.2015

Первой моделью катамарана из новой линейки BAVARIA CATAMARANS стала NAUTITECH OPEN 40. Судно длиной 12 метров спроектировано и построено хорошо известной верфью NAUTITECH (Франция), которой с прошлого лета владеет BAVARIA.
NAUTITECH OPEN 40 представляет собой образцовый катамаран для плаваний с семьей и друзьями. Уникальность концепции OPEN состоит в том, что кокпит и салон NAUTITECH OPEN 40 сливаются в единое обитаемое пространство — идеально для славного дня на борту в море.
В Италии BAVARIA теперь усилила свою дилерскую сеть по продвижению продукции новой линейки BAVARIA CATAMARANS. В Calagalera Marina в Porto Ercole на юге Grosseto владельцев и новых заказчиков NAUTITECH OPEN 40 и NAUTITECH POWERCAT 40 будет обслуживать компания Synergy Yacht srl. Владелец компании Томми Москателли и его команда, уже более трех лет работающие в составе дилерской сети NAUTITECH YACHTS, будут отвечать за работу на западном побережье Италии.
Другой дилер BAVARIA CATAMARANS на восточном побережье Италии находится в Римини, на Адриатическом море. Клаудио Бачелли и его компания Albatros Rimini уже работают с BAVARIA, также представляя продукцию линейки BAVARIA SAILING.
«Благодаря богатой истории NAUTITECH и нынешней принадлежности бренда BAVARIA мы можем опираться на компетентную и функциональную дилерскую сеть по всему миру. Теперь мы будем рассчитывать на сотрудничество действующих дилеров BAVARIA и новой дилерской сети, специализирующейся на продаже катамаранов», — сказала Лоренца Турризи, менеджер по продажам BAVARIA в Италии.

BAVARIA CATAMARANS dealers in Italy:
Yacht Synergy srl
58018 Porto Ercole (Gr) Italy
39 0564 830234
www.yachtsynergy.it
Albatros Rimini
47900 Rimini Italy
+39 0541 70 90 67
www.albatrosrimini.it